Família Bianchi: O legítimo frango caipira na sua ceia de fim de ano, e saborosas receitas no site novo da empresa!

Família Bianchi: O legítimo frango caipira na sua ceia de fim de ano, e saborosas receitas no site novo da empresa!

São Paulo, 16 de dezembro de 2016 – Pioneira na avicultura nacional há três gerações, a Família Bianchi registra um crescimento nas vendas desde que entraram no varejo, devido ao sabor diferenciado e infalível para o paladar dos que apreciam o tradicional frango caipira, cada vez mais popular no país. As aves do negócio, comandado hoje por Ricardo Bianchi, recebem um tratamento especial: são criadas soltas, com alimentação natural, sem uso desnecessário de medicamentos e seguindo as regras de bem-estar animal até o abate. 

Com desenvolvimento do negócio, Maria Helena Pensado Bianchi, esposa de Luiz Emanoel Bianchi Júnior, a pedido do filho Ricardo registrou o preparo de diversos pratos e os compartilhou em um interessante livro de receitas. Há anos a matriarca se destaca na cozinha, utilizando frango e ovo caipira como ingredientes principais de seus saborosos pratos. Algumas de suas receitas de sucesso são compartilhadas no novo site da Família Bianchi http://familiabianchi.com.br na seção Dicas da Tia Maria Helena e Convidados, que reúne truques tradicionais e com muito conhecimento com o propósito de instigar seu cliente a ir explorar a cozinha. A Família Bianchi preparou uma receita original para sua ceia de Natal, confira essa dica incrível e fácil para as festas de fim de ano:

FRANGO CAIPIRA COM MOLHO DE NOZES
Corte pelas juntas 2 frangos de leite (1,200 Kg cada); 
Polvilho com sal e farinha de trigo e frite com 3 colheres de óleo até ficarem dourados os pedaços; 
Cubra com 3 colheres (sopa) de conhaque, amorne, flambe e reserve; 
Refogue uma xícara (chá) de cebolas raladas e uma xícara e meia (chá) de pimentão verde picadinho;

Acrescente duas colheres (chá) de extrato de tomate, 2 xícaras (chá) de caldo de galinha caipira e 1/4 de xícara (chá) de nozes 
picadinhas; 

Misture tudo, despeje sobre os pedaços de frango caipira; 

Cubra com papel alumínio e asse por 45 minutos. Sirva quente. Bom apetite!

Habilidades

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19 de março de 2018

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