Revista Avicultura Industrial – Família Bianchi, AVAL

Revista Avicultura Industrial – Família Bianchi, AVAL

A Revista Avicultura Industrial tem uma matéria bem interessante da Fernanda Oliva sobre a valorização do frango caipira e das estratégias para transformar a iguaria em um produto gourmet no Brasil. A matéria contou com entrevista dos nossos clientes em assessoria...
Revista Avicultura Industrial – Família Bianchi, AVAL

Revista Avicultura Industrial – Família Bianchi, AVAL

A Revista Avicultura Industrial tem uma matéria bem interessante da Fernanda Oliva sobre a valorização do frango caipira e das estratégias para transformar a iguaria em um produto gourmet no Brasil. A matéria contou com entrevista dos nossos clientes em assessoria...
Revista Rural – Expansão no setor de frango caipira

Revista Rural – Expansão no setor de frango caipira

A Revista Rural fez uma matéria muito interessante de 5 páginas sobre a valorização do frango caipira no mercado de carne. Na publicação, Reginado Morikawa, presidente da Associação Brasileira de Avicultura Alternativa – AVAL e Ricardo Bianchi, vice-presidente...
Estadão – Pela volta do frango caipira

Estadão – Pela volta do frango caipira

“Entre as vantagens do frango caipira sobre o industrializado está ainda o fomento dos pequenos produtores, segundo o Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, 80% das famílias agricultoras têm algum tipo de produção de frango e, dessas, 56% utilizam...