por Luciana Juhas | abr 2, 2018
A exemplo do que ocorreu na França, onde a proteína animal de origem caipira é extremamente valorizada e já atinge em torno de 35% do mercado, entidade quer expandir os negócios do segmento, mas também enfatizar o consumo responsável da proteína, o bem-estar animal e...
por Galeria18 | mar 27, 2018
A Revista Avicultura Industrial tem uma matéria bem interessante da Fernanda Oliva sobre a valorização do frango caipira e das estratégias para transformar a iguaria em um produto gourmet no Brasil. A matéria contou com entrevista dos nossos clientes em assessoria...
por Galeria18 | mar 27, 2018
A Revista Avicultura Industrial tem uma matéria bem interessante da Fernanda Oliva sobre a valorização do frango caipira e das estratégias para transformar a iguaria em um produto gourmet no Brasil. A matéria contou com entrevista dos nossos clientes em assessoria...
por Galeria18 | mar 26, 2018
A Revista Rural fez uma matéria muito interessante de 5 páginas sobre a valorização do frango caipira no mercado de carne. Na publicação, Reginado Morikawa, presidente da Associação Brasileira de Avicultura Alternativa – AVAL e Ricardo Bianchi, vice-presidente...
por Luciana Juhas | mar 26, 2018
“Entre as vantagens do frango caipira sobre o industrializado está ainda o fomento dos pequenos produtores, segundo o Ministério da Agricultura Pecuária e Abastecimento, 80% das famílias agricultoras têm algum tipo de produção de frango e, dessas, 56% utilizam...